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Moncler Deutschland Shops mit einer Joghurt Kultur fermentiert bei 42

Moncler Deutschland Shops

Nonfat Joghurts wurden aus Magermilch mit einem neuen hohen Milcheiweißpulver angereicherten hergestellt. Das Pulver, das etwa 84% Milchprotein, wurden 11,1 auf 15% Gesamtfeststoffe zugesetzt, um Milch auf 5,2 auf 11,3% Gesamtprotein erhalten fliegen, und 1,6 bis . 7,9% Lactose in den Joghurt mischen Mischungen wurden homogenisiert und bei 90 ° C für 10 u0026 nbsp pasteurisiert; min, und mit einer Joghurt-Kultur fermentiert bei 42 ° C auf pH 4.6 Kontrollen wurden von der gleichen Magermilch angereichert mit NDM auf ca. 14 vorgenommen. % Gesamtfeststoffe Yogurts. mit dem Proteinpulver hergestellt und enthält 5,6% Protein waren ähnlich der Festigkeit mit der Steuer- und hatte einen guten Geschmack, wenn sie frisch und nach 2 Wo Lagerung. Joghurts mit mehr als 5,6% Protein war zu hart und hatte einen adstringierenden Geschmacks . Acetaldehydgehalt aller Joghurts war vergleichbar mit derjenigen der Kontrolle, und Fettgehalt im Bereich von 0,18 bis 0,33%. Wenn der Proteingehalt des Joghurts erhöht die Porosität des Joghurts, wie durch Rasterelektronenmikroskopie ersichtlich, verringert. Gute Qualität fettfreier Joghurt kann durch Hinzumagermilch mit einem hohen Milcheiweißpulver bis zu 5,6% Protein zugesetztem Moncler Deutschland Shops Protein hilft bei der Bereitstellung eines festen Körper und minimaler Molkeabscheidung ohne Verwendung von Stabilisatoren, hergestellt werden. Moncler Daunenjacke
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