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Moncler Kids Herstellung von Essig wird die application At

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Strikt aerob Essigsäurebakterien (AAB) haben eine lange Geschichte der Verwendung in Fermentationsprozessen, und die Umwandlung von Ethanol zu Essigsäure zur Herstellung von Essig wird die application.At im technischen Maßstab gut bekannt ist, wird vor allem von Essig getaucht hergestellt Fermentation, was zu einem aeroben Prozess, bei dem das Ethanol in Getränken, wie Daunenjacke Moncler Sale Spirituosen, Wein oder Apfelwein wird Essigsäure durch AAB. Submersfermentation oxidiert bezieht erfordert robuste AAB-Stämme, die in der Lage, Ethanol unter selektiven Bedingungen zu oxidieren, um hochtitrige Essigsäure produzieren Säure. Derzeit Submersfermentation durch nicht ausgewählte AAB Kulturen, die von früheren Essigsäurebildung Aktien ableiten und durch wiederholte Kultivierung cycles.In halten diese Arbeit wird Submersfermentation für Essigproduktion im Hinblick auf die Fortschritte in der Prozessoptimierung und Parametern (Sauerstoffverfügbarkeit diskutiert durchgeführt, Essigsäuregehalt und Temperatur), die Einfluss AAB Aktivität. Darüber hinaus sind die potenziellen Auswirkungen, die sich aus der Verwendung von ausgewählten AAB wird described.Overcoming die Essigsäurebildung Einschränkungen ein Hauptziel, Moncler Kids um die Innovation in Submersfermentation zu erleichtern und neue Industrie-herausfordernde Perspektiven schaffen .
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