You are here: Startseite -  Moncler Online Shop Sale begrenzen Der Beginn der Kälteschäden Symptome

Moncler Online Shop Sale begrenzen Der Beginn der Kälteschäden Symptome

Moncler Online Shop Sale

Pfirsiche und Nektarinen reifen und verschlechtern schnell bei Raumtemperatur. Kühllager wird verwendet, um diese Prozesse und Verfall Entwicklung verlangsamen. Allerdings Erkrankungen niedrige Temperatur, Kälteschäden als interne Aufteilung eingeteilt, die die Haltbarkeit von Pfirsichen und Nektarinen im Kühlschrank zu begrenzen. Der Beginn der Kälteschäden Symptome bestimmt die Ernte Lagerung Moncler Winterjacken Sale / Versand Potenzial, weil ihre Entwicklung reduziert die Verbraucherakzeptanz. Kälteschäden ist genetisch beeinflusst und durch eine Kombination von Lagertemperatur und Lagerzeit ausgelöst. Es manifestiert sich als Frucht, die trocken sind und eine mehlige oder wollige Struktur ( Mehligkeit oder woolliness) oder harte texturierte Obst ohne Saft (Lederigkeit), Obst mit Fleisch oder Grube Hohlraum Bräunung (interne Bräunung), oder mit Fleisch Blutungen (intern Rötung). In diesem Beitrag beschreiben wir, was über die Ätiologie bekannt jede dieser Arten von Kälteschäden Symptome sowie die biochemischen Prozesse im Fruchtgewebe für ihre Entwicklung verantwortlich. Wir über Vor- und Ernte Manipulationen Moncler Online Shop Sale oder Behandlungen, die Zeit des Auftretens oder des Schweregrads der Kälteschäden Symptome beeinflussen können, berichten auch.
0 Kommentare


Sprechen Sie Ihre Meinung