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Moncler Winterjacken 2014 Zentrifugation und Verpackung Keimzahlen wurden ausgewertet

Moncler Winterjacken 2014

Red pigmentierte 'Lollo Rosso Salat wurde unter üblichen und kontrollierten Bedingungen in einer Industrieanlage verarbeitet werden. Zu verschiedenen Stufen der Produktionskette (Rezeption, Zerkleinern, Waschen, Entwässern, Spülen, Zentrifugation und Verpackung), Keimzahlen wurden ausgewertet. Nach Industrie Praktiken verarbeitet Salat wurde bei 5 ° C in verschlossenen Polypropylen (PP) Beutel mit einem Anfangsatmosphäre, die 3 kPa O2 und 5 kPa CO2 verpackt. Die Nummern psychrotrophe Bakterien, coliforme und Milchsäurebakterien (LAB) wurden von allen untersuchten beeinflusst Schritte der Produktionskette der frischen verarbeitet 'Lollo Rosso' Salat. Shredding, Spülen und Zentrifugation insbesondere erhöhte Keimzahlen. Während einer Lagerzeit von 7 Tagen bei 5 ° C, sensorischen Eigenschaften (allgemeine Aussehen, Textur, Aroma, Transluzenz, anfängliche und anhaltende Fehlaromen, lässt oberflächliche Bräunung, verlässt Ränder gebräunt und Verfall) sowie Keimzahlen (psychrotrophen und mesophile Bakterien, coliforme Keime und Milchsäurebakterien) überwacht. Aufgrund der hohen Keimzahlen und Fehlgerüchen Bewertung, ein Moncler Outlet Metzingen Haltbarkeit kürzer als 7 Tage sollten für frische verarbeitet Moncler Winterjacken 2014 'Lollo Rosso Salat betrachtet werden.
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