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Moncler Winterjacken Outlet pH 2 4 die Stabilität der Emulsionen

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In dieser Studie wurde die Entwicklung von Moncler Winterjacken Outlet Erbse (Pisum sativum) Protein stabilisierten trockenen rekonstituierten Emulsionen vorgestellt. Chemische Emulsionen wurden durch Sprühtrocknen Flüssigemulsionen in einem Labor-Sprühtrockner hergestellt. Die Wirkung der Trocknung auf die physikalische Stabilität von Öl-in- Wasser-Emulsionen, die Erbsenprotein-beschichtet und Erbsenprotein / Pektin beschichteten Öltröpfchen wurde untersucht Öl-in-Wasser-Emulsionen (5 u0026 nbsp; .. Gew% Miglyol 812 u0026 nbsp; N, 0,25 u0026 nbsp ;. Gew% Erbsenprotein, 11% Maltodextrin, pH 2,4) wurden hergestellt, die 0 (Primäremulsion) oder 0,2 u0026 enthaltenen nbsp; .. Gewichts-% Pektin (Sekundäremulsion) Die Emulsionen wurden dann einer Moncler Online Shop Schweiz Sprühtrocknung und Rekonstitution (pH 2,4), die Stabilität der Emulsionen zu trocknen Verarbeitung war. dann unter Verwendung von Öltröpfchengröße, Gefüge, Zetapotential und Aufrahmen Messungen. Die erhaltenen Ergebnisse zeigten, dass die Sekundär Emulsionen hatten eine bessere Stabilität, um die Aggregation nach dem Trocknen als Primäremulsionen Tröpfchen. Um diese Ergebnisse zu interpretieren wir propound daß Pektin, ein anionisches Polysaccharid, gebildet eine weniger geladene Schutzschicht um den Proteingrenzflächenfilm umgeben die Öltröpfchen, die ihre Stabilität Sprühtrocknen-hauptsächlich verbessert durch Erhöhen sterische Effekte.
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